Benvenuti da Re Carlo Bistrot!

Antipasti

  • 7

    Roast-beef di manzo olive e pomodori disidratati in casa

  • 7

    Seppie alla catalana

  • 7

    Sgombro cotto a bassa temperatura con scarola ripassata

  • 6

    Pera cotta al vino rosso, mousse di caprino e pane carasau

  • 8

    Panelle accompagnate con Tris di Salse

  • 7

    Cartoccio di Alici Dorate

  • 9

    Gamberi in Kataifi con Maionese agli Agrumi

I Primi

  • 15

    Ravioli al nero ripieni di gambero funghi e crema di piselli

  • 12

    Spaghettone alla pescatora

  • 13

    Fettuccine con ragù di coniglio e bottarga d’uovo

  • 13

    Paccheri, pesce spada e melanzana affumicata

  • 12

    Gnocchetti con baccalà e asparagi

I Primi Romani

  • 12

    Spaghetti alle Vongole

  • 9

    Cacio e Pepe

  • 9

    La Carbonara

  • 9

    Matriciana

  • 9

    la Gricia

  • 6

    Aio e Oio

Secondi Piatti

  • 16

    Ribs di maialino con patate novelle

  • 16

    Filetto di manzo

  • 16

    Guancia di manzo ,verza stufata e chips di patate viola

  • 12

    Un insolita zuppa di pesce

  • 14

    Polpo croccante all’nduja, crema di fagioli neri e guacamole

  • 14

    Spezzatino di tonno con cipolla rossa e olive

  • 14

    Rombo con rostie di patate e asparagi

  • 15

    La frittura di calamari e salse

Squisiti Dolci

  • 5

    Sorbetto fatti in casa

  • 5

    Crumble di Mele con Cannella

  • 5

    3 piccoli cannoli siciliani

  • 5

    Tiramisù Classico al Barattolo

  • 5

    Cheese Cake agli Agrumi o al Cioccolato o ai Frutti di Bosco

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