Benvenuti da Re Carlo Bistrot!

Antipasti

  • 7

    Tortino di Patate con Bieta

  • 7

    Tomino con Speck e Patate Viola

  • 9

    Tataki di Tonno, Carote Croccanti alle Spezie e Melograno

  • 7

    Spadellata di Seppie con Topinambur

  • 8

    Panelle accompagnate con Tris di Salse

  • 7

    Cartoccio di Alici Dorate

  • 9

    Gamberi in Kataifi con Maionese agli Agrumi

I Primi

  • 15

    Spaghetti ai Ricci di Mare

  • 13

    Tagliolino Nero, Seppioline e Pecorino

  • 14

    Fagottino Ripieno di Gambero, Crema di Zucchine e Salsa al Parmigiano

  • 12

    Spaghettone Cozze e Funghi

  • 12

    Orecchiette Vongole e Broccoletti Ripassati

I Primi Romani

  • 9

    Puttanesca di Tonno

  • 9

    La Cacio e Pepe

  • 9

    La Carbonara

  • 9

    Una Buona Amatriciana

  • 9

    la Gricia

  • 6

    Come la Faceva Nonna (Aio e Oio)

Secondi Piatti

  • 18

    Filetto di Manzo Rossini all’Italiana

  • 16

    Coscio d’Agnello Porchettato con Patate e Cicoria

  • 16

    Coniglio Farcito, con Verza Stufata

  • 15

    Pescato del Giorno

  • 14

    Rombo in Pane Panko, Rapa Rossa, Patate e Funghi

  • 14

    Polpo Rosticciato, Zucca, Radicchio e Noci

  • 15

    Baccalà al Forno, Crosta di Olive, Crema di Ceci e Nocciole

  • 14

    La Frittura di Calamari e Salse

Squisiti Dolci

  • 5

    Crumble di Mele con Cannella

  • 5

    Cannolo Siciliano

  • 5

    Tiramisù Classico al Barattolo

  • 5

    Panna Cotta al Profumo di Cardamomo con Salsa di Mandarino

  • 5

    Cheese Cake agli Agrumi o al Cioccolato o ai Frutti di Bosco